Experience

Presenti nel campo dei traslochi da più di 40 anni

Over 40 years in the field of removals

Fazzini Traslochi Storia

Domestic and Office Removals

Customized services for private costumers and companies

Fazzini Traslochi Storia

Storage Service

Storage in our safe and monitorated warehouses 24x7

Fazzini Traslochi Storia

Fazzini Removals

Removals across Italy and abroad. We work in Lucca, Versilia, Montecatini, Pisa and Livorno

Fazzini Traslochi Storia
Arrow
Arrow
Slider

Our Services

 

Removals

High quality removals through to decades of experience of Fazzini's family. We operate in Lucca, Viareggio, Montecatini Terme, Pisa and Livorno.
 

Storage

Storage and safekeeping of furniture in our secure, monitored and cleaned warehouses as well as secured by a security service
 

Groupage

Groupage service both national and international road that maritime, with a network of well-established international operators.

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003)

 

I dati che i visitatori al sito fazzinitraslochi.it conferiscono all'atto dell'invio di email e all'utilizzo di form, sono strettamente necessari all'attività della Fazzini Traslochi S.r.l. e sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

I dati non saranno in alcun modo comunicati ad altre società o a terzi soggetti.

L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Fazzini Traslochi S.rl. la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all'informazione commerciale [il testo dell'art. 7 recita "al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato"].

Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento. Titolare del trattamento ai sensi della normativa vigente è Andrea Fazzini, mentre il responsabile del trattamento dei dati è Fazzini Traslochi s.r.l., con sede in Lucca, Via Mugnano 628, 55100 Lucca.

 

Art. 7 - (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 Online Quotes

Get Fast and Free Quotes.
Go immediately to the section of quotes
Some of our customers
Pharmaceutical
Kedrion
Biopharma
Image is not available
No profit
Jean Michel
Cousteaus Foundation
Jean Michel
Cousteaus
Foundation
Image is not available
Resort - Events
Il Ciocco
Image is not available
Banking - Lucca's Agency
BCC
Image is not available
Kedrion Biopharma:
Removals of head office near Castelvecchio Pascoli (LU)
Jean Michel Cousteaus Foundation:
Many activities for the headquarters of Lucca
Il Ciocco
Moving of the offices in the new headquarters built inside the resort
BCC
Removal of the Lucca office
Slider


Happy Clients

Our feedback

"Grandi professionalità, competenza e disponibilità. Azienda leader del settore in Toscana."

Facebook
Lorenzo M.

"Grazie alla vostra professionalità e competenza non c'è stato nessun problema, tutto è arrivato esattamente come l'abbiamo spedito e senza intoppi"

mail
Laura S.

"Ciò che per noi prima del trasferimento rappresentava l'ansia maggiore, è diventato l'aspetto più semplice e positivo."

mail
Raffaella S.

"Sono abili lavoratori, precisi e molto affiatati fra loro e, con simpatia, hanno accompagnato quello che per noi è stato un distacco non indifferente."

mail
Raffaella S.

I nostri piu sentiti complimenti! Seri, veloci ed economici."

Facebook
Valentina B.

"I just wanted to let you know that my experience with Fazzini was the best experience ever and by far better than any other."

Image is not available
tramite Bolliger via email
Jean-Pascal V.

tramite Bolliger via email

"Sono molto bravi, sono venuti puntuali di mattina con 2 grandi tir e 5 persone molto esperte e pratiche anche molto gentili e sensibili alle nostre esigenze. Veramente bravi.

Facebook
Tommaso

Facebook

Arrow
Arrow
Slider